Kembali~ :)

jogja53312dbc2230a4bf649e017e065689c1

with Eliza, Englha and Rindul

with Eliza, Englha and Rindul

Continue reading

Advertisements

si Orang Asing~

Saya mengenal si orang asing ini sejak sekolah dasar. Dulu saya kira dia keturunan Arab, hidungnya bangir, wajahnya seperti anak-anak Arab di sekitar saya. Kami berdua beda sekolah, tapi entah kenapa saya sering ngeliat dia, hehe jodoh kah? aihhh… Sejak kecil bahkan sebelum saya benar-benar tahu ganteng itu seperti apa, saya dan teman-teman yang bertemu dia, tahu kalau dia ganteng, hahaha silly tough of bunch of little girls at that moment. Pas SMP, ternyata kami melanjutkan ke sekolah yang sama, hanya saja selama tiga tahun berada di sekolah yang sama, kami belum pernah sekelas, baru pada saat masuk SMA (yang lagi-lagi barengan) kami sempat sekelas waktu kelas dua. Dia selalu dekat dengan teman-teman di sekitar saya, bercanda selayakanya anak-anak sekolaha bersama mereka, seru-seruan. Tapi dengan saya? Kami lebih sering hanya saling tersenyum, tidak ada kalimat-kalimat panjang atau sekedar sapaan ‘Hey, mau kemana?” atau “hey, apa kabar?”, haha.. Saya sempat berpikir, “Sombong banget orang ini atau mungkin ada yang salah dengan diri saya sehingga dia tidak berteman dengan saya saat itu, padahal diantara kami rasanya ada semacam sesuatu yang menghubungkan. Rasanya jika diingat-ingat, ada banyak hal yang menghubungkan kami ditengah situasi ‘awkward’ yang selalu tercipta tapi nggak tahu apa itu. Continue reading

Best Octo!

Sebelum bulan oktober selesai, pengen cerita segala hal baik yang terjadi di bulan ini.. Hehehe, Bulan ini spesial karena tanggal 5 yang dirayakan oleh Angkatan Bersenjata negara kita sebagai hari ulang tahun, juga hari bahagia saya. Ah bertambah usia berarti semakin tua, sekarang saya sudah 22 tahun huhuhu tua kan yah? tapi nggak papa deh, tambah usia juga berarti tambah dewasa dan matang dalam menyikapi segala hal yang terjadi dalam hidup. Alhamdulillah, ulang tahun kali ini saya ngerasain banget perbedaan sikap dan cara pandang saya terhadap hidup, jadi lebih bijak dan jadi lebih dewasa (boong :P), emang sih kadang masih suka marah-marah kayak anak kecil tapi sudah diminimalisir loh :D. Sedihnya saya nggak sempat merayakan ulang tahun di rumah di Ambon karena sebelum oktober saya sudah kembali ke Yogyakarta.

Continue reading

#siPonakan

03.39 am

Yess I’m still wide awake jam segini. Buat yang enggak tahu, saya ini mengidap insomnia parah, dalam seminggu bisa banget tidur normal saya hanya dua hari, selebihnya melek sampai subuh menjelang. Pernah saya frustasi dengan masalah susah tidur ini sampai akhirnya menyerah dan menuju dokter but guess what? Obat yang kata dokter udah paling tinggi dosis dan paling bagus khasiatnya pun nggak mempan. Dipiki-pikir, insomnia saya berawal dari kebiasaan enggak tidur sampai pagi menjelang setiap ada pertandingan bola di tivi. Dari jaman kelas satu smp, waktu saya sedang sangat tergila-gila sama olahraga yang satu itu. Dalam seminggu tidur saya yang normal hanya hari senin malam dan jumat malam. zzzzzzz.

Well anyway, ini kenapa jadi ngelantur jauh dari judul postingan kali ini yah? Hihihi, mukadimah dikiiittt :p

Saya mau cerita soal seseorang sebenarnya, seseorang yang sangat special. aihhhhh~ 😀 Continue reading

Dear Sahabat

Dear sahabat..

Kenapa kita membiarkan marah mengendap?
Kenapa kita membiarkan emosi menguasai kita?
Bukankah kita pernah tertawa bersama?
Bukankah kita juga pernah menangis bersama?
aku bercerita tentang susah dan senangku..
Kamu bercerita tentang kesal dan bahagiamu..

Suatu hari aku bercerita tentang mimpi,
Aku ingat kamu berkata “Kamu pasti bisa meraihnya, saudariku sayang”
Lalu kita juga pernah saling bercerita tentang sosok tampan yang membuat mata berbinar..
Lalu menangis ketika sosok-sosok itu mulai melukai..
Kita berbagi segalanya..
Segala yang terjadi padaku, segala yang terjadi padamu.. Continue reading

Ketemu.. Yeahh!

Assalamu’alaikum

*Ikut-Ikutan Helga hijrah ke ‘saya’* hehehehe

Piye kabareee semuaaaa ? Buat yang sedang menjalankan ibadah Puasa, bagaimana puasanya? Lancarkah? Kalo saya, Alhamdulillah lancar meskipun seringg gak sahur. Pas hari kedua puasa akhirnya asam lambung naik dan tepar setelah berbuka puasa, alhasil bolos taraweh sekali.. :(( Terus terusss, di depan kampus yang biasanya ada banyak pedagang musiman, musim Puasa ini gak kelihatan. Jadi rada sepiiiii.. Suasana kayak gini bikin pengen cepet balik ke Ambon.. hiks hiksss ya nasibbb..

Btw, mau cerita ihh.. Tapi sebelumnya nanya dulu, teman-teman sekalian seberapa sering ketemuan sesama blogger? Pasti pada jawab sering yah? Huhuhu, kalo saya baru mmm, sekali iniiiii.. Iah sekali ini.. Maklum blogger pemulaa.. Ini pertama kali ngalamin yang sering saya baca di cerita-cerita mbak dan mas blogger lain ‘Kopdar’..  😀 .. Pasti penasaran kan kopdar sama siapa? Iyakan Iyadongg? *kena timpuk* Awal bulan agustus kemaren saya ketemu sama Chie Onnie, YEAHHH! Chie onnie* atau mbak Harkat Lestari Nur Putri *komatkamitsemogagaksalahnama* adalah pemilik blog kebvokecil.wordpress.com. Kita ketemu di Yogyakarta dengan tanpa rekayasa dan rencana sebelumnya, SERBA DADAKAN tapi berkesan *lebay* Continue reading