Thank you dearest..

I will never win this game without you..

I am lost, I will never be the same without you~

zics

 

To you, the dearest one in my wonderful imperfect life.

I can’t thank you enough, really.

Continue reading

Advertisements

Mianhae..

Assalamu’alaikum ..

Do u hate me?

I’m sorry. I’m so sorry. :”(

sebegitu besarkah kesalahanku?

Tak ada sapa. Tak ada kata.

Setidaknya sambutlah pertanyaan ini

“Apa kabarmu?”

“Sedang apa?”

Hubungan dengan Tuhanmu terjaga begitu baik..

Tapi jangan lupa, Tuhanmu juga menyuruhmu untuk menjaga hubungan baik dengan mahluk ciptaan-Nya

Denganku salah satunya..

Maka maafkanlah aku, sambut sapaku..

Agar seimbang hubungan Manusia-Tuhan dan Manusia-manusia mu.. Continue reading

heii, Where are you Fiy?

Assalamu’alaikum

Hii.. it’s been a while.. Lama-lama spesialis blog ini adalah hilang dalam waktu lama dan kembali dengan berjuta cerita lalu hilang lagii. Well, Yang penting gw kembali lagi ke sini. bercerita tentang apa saja.

My life’s s**t.. Yess! S**t.. Till I can’t find better words to describe it. Skripsi yang menjadi kambing hitam kaburnya gw dari rumah gw ini berakhir dengan GANTI JUDUL. Gw sih, berani-beraninya ngambil kasus manajemen krisis, di intansi macam itu pula, terlalu beresiko tapi gw tetep keukeh pengen ngobrolin masalah itu sampai akhirnya kenyataan pahit susahnya mendapat data mengharuskan gw untuk menyudahi keras kepala gw. Now I’m talking about pencitraan pemerintah. We’ll see bakal kayak apa di lapangan..

Belum lagi keadaan sulit di rumah, kehilangan kakek gw tersayang (Rest in peace my lovely grandpa..), masalah sama temen-temen sepergaulan dan masalah hati.. Hoaaaammmm, ngantukkkk..

Yang paling menyakitkan dari segala cerita hidup gw yang s**t akhir-akhir ini adalah fakta bahwa gw kehilangan banyak hal, banyak sosok, dan yang paling menyakitkan adalah gw kehilangan DIRI GW SENDIRI. Fira yang itu, yang dulu ceria, yang dulu cerah, yang dulu gak rapuh udah bener-bener menghilang entah kemana. Kadang gw bilang ke diri gw sendiri “Apa gw sakit jiwa yah?”  “Kemana sosok itu?” gw kalah sama banyak hal, kalah sama persoalan sepele, kalah sama perubahan, kalah karena kehilangan, kalah sama sisi jahat diri gw sendiri.

Continue reading

untitled..

dia menulis seperti ini ketika hatinya baru terluka,

Betapa berat mengatakan aku cinta padamu tanpa meneteskan air mata..
Betapa berat menerima tak ada lagi dirimu untuk membantuku menghadapi perasaan takut ini..
Betapa berat menyadari suaramu takkan lagi kudengar di telfon..
Betapa berat mengetahui perpisahan kali ini bukan karena pilihanku..
Betapa berat melihatmu tertawa sementara aku menangis
Betapa berat menyadari adanya perasaan cinta ynag mesti kututup-tutupi
Betapa berat hidup tanpamu saat aku sangat membutuhkanmu..
Ingin menjeritkan cinta namun mesti menahan diri..
Betapa berat memikirkan kau jatuh cinta pada hati yang baru..
Betapa berat menahan tangis kala mendengar lagu kesukaanmu
Betapa berat bertanya-tanya ada apa dengan perasaan ini??
Kalau saja kutahu
Takkan jatuh cinta lagi
Lebih baik kusendiri…

Lalu seiring berjalannnya waktu, semua proses itu terlewati..
Dia bilang,

Cinta mempunyai waktunya sendiri, musimnya sendiri dan alasannya sendiri untuk datang dan pergi. Kita tidak bisa memaksanya, menyogoknya atau membujuknya untuk tetap tinggal. kita hanya bisa merangkulnya saat ia datang dan menjaganya. Tak ada yang bisa kamu lakukan  untuk mencegahnya saat ia ingin pergi dan tidak seharusnya kamu mencegahnya.cinta akan tetap merupakan misteri. berbahagialah jika ia datang dan tinggal sesaat dalam kehidupanmu, tapi jangan terlampau sedih bila ia pergi. kalau pintu hatimu kamu biarkan terbuka.. cinta akan datang lagi padamu,,menyapamu…

lalu dia tersenyum lagi.. lebih ceria dari sebelumnya..

kalau pintu hatimu kamu biarkan terbuka.. cinta akan datang lagi padamu,,menyapamu…

^_^

Your caLL..

Waiting for your call, I’m sick, call I’m angry
call I’m desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It’s playing on repeat, Just like when we would meet
Like when we would meet

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Stripped and polished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Cause every breath that you will take
when you are sitting next to me
will bring life into my deepest hopes, What’s your fantasy?
(What’s your, what’s your, what’s your…)

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

And I’m tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home
x4
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

*SECONDHAND SERENADE*

I’m still wide awake..
waiting for your call..
to tell you how Much I miss You
to tell you how much I love you..
:”(

MALAm minggu kALi ini..

Malam minggu kali ini, gw pengen loe, gendut..!!
Sosok loe.. Wujud loe dari ujung rambut sampe ujung jari kaki..
Bukan suara dari telpon genggam merah itu..
Bukan tampilan kata-kata dari layar itu..
Malam minggu kali ini..
Gw pengen keliling alun-alun kidul kota gudeg bareng loe..
Kita pake baju yang sama..
Emang norak sih, gendut.. Tapi gw pengen.. Malam minggu kali ini aja..
Gw pengen wisata kuliner.. Gw pengen poto-poto..
Gw pengen ngelakuin semua sama loe..
Malam minggu kali ini..
Mereka yang gandengan tangan itu bikin gw iri, tawu!
Rasanya gw juga pengen pamer..
Pamer gandengan tangan kita ke mereka..
Ah genduut,
Gw mau pink atau biru..
Gw gak pengen kelabu malam minggu kali ini..