About my XTRAordinary LiFE!

Life? Hidup buat gw kayak rollercoaster… Gw dibanting-banting sama yang punya kehidupan, kadang dikasih ‘bahagia’ tapi lebih sering dikasih ‘tidak bahagia’. Kadang gw suka nanya, “gw ni salah apa? perasaan hidup gw sering banget gak beres..”. Kalo lagi geblek gw jawab sendiri pertanyaan itu dengan jawaban ” Yang punya kehidupan ini, JAHAT sma gw!”, tapi kalo gw waras, sadar, pinter, gw jawab pertanyaan itu dengan jawban ” Yang Punya Kehidupan TERLALU SAYANG sama gw, makin Dia ngasih gw cobaan, makin ngebuktiin sayangnya Dia ke gw”.

Well, My Life isn’t easy at all.. I remember, since I was a young little girl, I already know how bad life is. berlanjut terus dan terus. That’s why, even that my life isn’t easy,  buat gw hidup ini tetap Extraordinary. nggak semua orang dapet pengalaman ngejalanin hidup kayak yang gw punya, and for that, I say THANKS GOD..

IMG_20140417_203455

This is my Life..
My extraordinary Life..
I’m still walking on it, can’t wait to see the end of this road..
and I wanna share it here…

share and always smile…

^_^

 

94 thoughts on “About my XTRAordinary LiFE!

  1. Hai salam knall…

    jangan merasa hidup kita kurang bahagia, klo kita lihat orang di luar sana, masih banyak orang yang tidak sebahagia kita.

    hhe sok tau aku aja..

  2. Hidup ini adalah lautan dalam yg telah menenggelamkan byak orang, dan mungkin sya juga telah tenggealam…
    so, jdkanlah rasa takut kepada Allah sebagai Bahteramu dan iman kepadanya sebagai tiang bahteramu..
    agar kamu selamat dunia dan akhirat..🙂

  3. Hidup ini adalah lautan dalam yg telah menenggelamkan byak orang, dan mungkin sya juga telah tenggealam…so, jdkanlah rasa takut kepada Allah sebagai Bahteramu dan iman kepadanya sebagai tiang bahteramu..agar kamu selamat dunia dan akhirat..
    +1

  4. Hidup ini adalah lautan dalam yg telah menenggelamkan byak orang, dan mungkin sya juga telah tenggealam…so, jdkanlah rasa takut kepada Allah sebagai Bahteramu dan iman kepadanya sebagai tiang bahteramu..agar kamu selamat dunia dan akhirat.. +1
    +1

  5. Happy or not happy your life is in depend on what you think. It is the power of mind🙂
    Btw, salam kenal ya thanks udah visit blog saya🙂

  6. fiiii… mau nanya deh. beberapa waktu yang lalu kok aku gak bisa ke sini yah?
    ah ga pentiing deh nanya nyaaa.. yg penting kan sekarang udah bisa😀
    hehehehhehe
    *komen OOT*

  7. Hai Fiyaa🙂

    That’s Life…
    Sayang nya hidup ini tidak selalu seperti ending nya film disney yaaaa…
    Semangat yaaaaa🙂

    ngabsen duluuuuu🙂
    *sembari ngacung*

    —————–

    fiya: iyaaa, hidup emang gk kayak ending film disney mbak.. hehehe

  8. I am usually to running a blog and i really appreciate your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and hold checking for brand spanking new information.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s