ALHAMDULILLAH…

Yogyakarta sedang diguyur hujan..

Assalamu’alaikum..

Pengen lompat kegirangan, sujud syukur,minta terima kasih yang sebesar-besarnya sama Allah SWT.. Betapa DIA begitu baik.. Begitu MAHA MENDENGAR..

Tanggal 19 agustus kemaren, saya muntah-muntah seharian setelah ngedenger kalau harus kuliah lagi satu semester untuk ngambil satu mata kuliah yang katanyaaa wajib. Saya inget perasaan sedih dan campur aduk karena berita itu. Bayangkan, udah selangkah lagi nyelesain skripsi dan lulus tiba-tiba saya dibilang harus ngulang satu semester yang artinya nunda kelulusan. But, ALHAMDULILLAH.. Allah emang baaaaaiiiiikkkkkkk banget, gak terkira deh baiknya.. Mungkin memang harus diuji dulu kali yahh, baru dikasih berita baik.. Kemaren setelah nangis-nangis, saya trus bilang sama Allah dalam doa.. I’ll o my best ya Allah, You’ll do the rest.. Saya pasrah dan mohon dimudahkan.. Apapun yang terjadi, saya terima.. Dan yah, Allah memberi jawaban baik..🙂

Saya gak perlu kuliah lagi semester depan. Saya bisa lulus tanpa harus ngambil mata kuliah yang kemaren bikin saya pusing.. Alhamdulillah tadi dapet berita baik itu dari ibu ketua Jurusan Komunikasi langsung. Alhammmdulillllllaaahhh..  SENENGGGG! Makasih yaaa, yang kemaren mampir ngasih semangat di postingan kemaren yahh🙂

DAN YAHHH, ALHAMDULILLAH jugaaa.. Saya lagi jatuh cintaaa.. Tapiiii sama dia yang gak bisa dimiliki.. Sama calon artisss yang suaraaaanya bikin bulu kuduk merinding gemes(halahhhh)..

Heiii, dia orangnyaaa…

Senyumnya manissssss

Namanya GAMALIEL TAPIHERU.. Dia sama adeknya posting beberapa video di Youtube, And they’re sounds AMAZING. Kalau kata saya, merekalah yang lebih pantes diributin media dibandingin hasil Youtube lain yang cuma lipsinc gak jelassss.. Mereka kemaren diajak Andi Rianto nyanyi di Harmoni SCTV lohhhh.. And I ‘m so glad to see Gamal on screen. He deserve it. Saya dan adek kos, Rina.. Resmii jatuh cinta sama Gamal, even before he becomes famous later…

Hihihihi.. Ya Allah.. Alhamdulillah🙂

36 thoughts on “ALHAMDULILLAH…

  1. Alhamdulillah …
    Saya hanya bisa tersenyum lega …

    mengenai Gamal ?
    huh …

    (om-om buang muka …)
    (sirik tanda tak muda )

    HUahahahaha …

    Salam saya Fir

    ————-

    nggak kalah cakep koq om..
    hohoho

  2. Alhamdulillah, bunda ikutan lega mendengar berita gembira ini Fiiya🙂
    tentang Gamal?
    mudah2an bukan pendatang yg hanya semusim krn gantengnya thok 😀
    salam

    ———–

    makasih Bundaa🙂

    wahh Bunnn..
    Gamal mah justru suaraanya yang juaraaaa bund🙂

  3. Cie… yang lagi seneng…
    Sesungguhnya pertolongan Allah itu dekat ya, De…
    *ikut seneng* ^_^

    ————-

    Iya mbak sayang..
    Allah emang baikkkk banget🙂

  4. Setelah dilihat lagi, kita belom tukeran link ya….😐

    —————

    wess ta pasang link na Sop🙂
    cupcup jangan sedih yaaa
    always smile
    hehehe

  5. alhamdulillah, patut bersyukur.
    sesuatu yang blm terjadi jgn di masukkan dalam hati, liat saja apa yang akan terjadi tentu saja doa terus mengalir.
    semangat y mbak fiya, duuh senengnya, hehe

    —————

    hihihi..
    semangaaatttt juga ya maassss

  6. Alhamdulillah, Pertolongan Allah itu pasti selalu ada buat kita yang yakin kepada ketentuannya🙂, dan semoga jatuh cintanya berbalas😉

    ————–

    hihihi..
    beneerr banget mbak
    jatuh cintanya terbalas? hahaha.. gak mungkin dee mbak

  7. Alhamdulillah ikut senang, Allah memang selalu dekat kepada orang yang mendekat kepadaNya, semoga segera selesai ya dik kuliahnya dengan nilai yang memuaskan..amin,

    ———————–

    aminnnnn mbak sayang.. doain aku yaa🙂

  8. yang sabar aja deh
    dijalanin aja kuliah setaun nya itu
    Allah pasti ngasih kemudahan

    eh foto tetangga gue kenapa ada disini?
    ahaha

    ——-

    gak jadiii kok Ga.. heheh

    btw.. TETANGGAAAA???

  9. selamat pagi.

    wah, emang hebat nih anak.
    dapat standing aplause di Harmony SCTV kemarin.

    salut !!!

    terima kasih dan mohon maaf😮

    ———–

    benerrrr
    dapet Standing applause
    nonton juga ternyataa
    haha

  10. haha jatuh cinta sama yang real aja dah..masih banyak ni yang ngejomblo wkwkw
    selamat y semoga cepet lulus ^^

    ———

    yAng REAL>? siapaaa yaa

    waahhh.. aminnn kang🙂

  11. lama tak berkunjung…ternyata sedang ada yang berbunga2…
    semoga selalu dipermudah segala urusannya….

    ———-

    hehehehe
    tau aja mbakk..
    heheh

    mampir lagi ya nantii😀

  12. kalo saya liatin satu2 videoklip mereka satu2 ga da yg bagus loh vi :p kecuali yg pas medley itu..
    pas di harmoni juga ga bagus2 banget kecuali pas nyanyiin bengawan solo. no offense loh ya😀
    tapi emang cakep sih😉

    ——

    relatif sihh
    aku sih sukaa bangett

  13. Wohooo! Selamat yaaa…
    Kapan wisudanya? nanti di upload yaah fotonyaa.. pengen liat.. hehehe😉

    Btw, sama nih kita…
    sama2 melting kalo udah denger gamal nyanyi..! heheh..
    tos dulu aah.. *tos!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s