HappyBday~HappyRamadhan

Assalamu’alaikum

Alhamdulillah sudah agustus, waktu berjalan begitu cepatnya. Perasaan kemaren baru juni, tutup mata buka mata ehhhh dah Agustus.. Skripsi makin bikin mual, entah kemalasan macam apa yang melanda gw, dan gw masih di Yogyakarta berhati nyaman. Entah tanggal berapa mudiknya, tiket pesawat mahalllllllnyaaaaa… huhuhu, resiko sih kuliah jauh.

Sama seperti Juli, agustus juga spesial.. Sangat spesial buat gw, dan gw yakin seluruh umat Muslim di dunia juga merasakan betapa spesial bulan agustus kali ini πŸ™‚

07 Agustus,

HAPPY BIRTHDAY MOM..

Selamat ulang tahun mami..

Semoga Allah memberi banyak berkah dan hal baik di umur ini

Semoga mami panjang umur

Semoga mami selalu sehat

All d best for u mom, I love u πŸ™‚

10 Agustus 2010

Happy Ramadhan to all of u

Mohon maaf Lahir dan Batin

Buat siapa saja yang kenal sama gw

Maafin yaaa, seandainya sengaja atau gak sengaja gw berbuat yang menyakiti hati kalian

Gw cuma manusia biasa, tempatnya khilaf..

Semoga di bulan ini, kita semua mendapat limpahan berkah dan semoga amal ibadah kita diterima-Nya

Aminnn

SELAMAT BERPUASA, semuaaaa πŸ™‚

(sumber gambar: disini dan koleksi pribadi πŸ™‚ )

Advertisements

83 thoughts on “HappyBday~HappyRamadhan

  1. met ultah maminya fiya πŸ™‚
    oke gue maafin kesalahan lw πŸ˜€ hehe..kenal aja belom πŸ˜€
    salam kenal ya..
    maaf lahir batin..

    ————————-

    aminn
    makasih yaaa

  2. Agustus, Almh. Ibu saya lahir dan meninggal di bulan agustus,antara senang dan sedih..
    Yap, selamat puasa fiy..Mohon maaf lahir batin yo πŸ™‚

    —-

    sam2 ya Jhez
    met puasa πŸ™‚

  3. Selamat puasa juga! Semoga seluruh amal ibadah kita di bulan yg suci bisa diterima oleh-Nya, dan kita senantiasa diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah itu, amin…..

    Selamat ulang tahun buat mamahnya, ya… πŸ™‚

    ——–

    sama2 mas
    makasih ucapannnya πŸ™‚

  4. Selamat puasa, semoga ramadhan kali ini lebih baik dari ramadhan sebelumnya, amien!

    maaf saya baru sempat mampir, salam persahabatan πŸ™‚

    ———

    sama2 Mila πŸ™‚

  5. met ultah ya buat mamanya, juga met menjalankan ibadah puasa, semoga dilimpahkan Rahmat dan berkah-Nya πŸ™‚

    ——

    sama2 mbak Tary πŸ™‚

  6. selamat menunaikan ibadah puasa..selain itu,negara kita tercinta kan juga ulang taun nih..
    eh eh, ultah ibuknya sama kayak ultah adek ku..7 agustus..kebeneran πŸ˜€

    ———-

    wah HBD buat adeknya yaa

  7. Met ultah yach mbak buat mamanya… πŸ™‚
    N selamat menjalankan ibadah puasa juga mbak. πŸ™‚
    Mohon maaf lahir dan batin. πŸ™‚

    ————-

    SAMA2
    makasihhhh

  8. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan. Semoga ramadhan kali ini menjadi momentum yang pas bagi kita semua untuk menginstropeksi segala kesalahan di masa lalu. Dan tak lupa selamat hari jadi buat ibunya πŸ™‚
    ————–

    Iyaa
    makasih
    met puasa juga mas πŸ™‚

  9. Mohon maaf lahir bathin juga Fiya …
    Selamat ulang tahun untuk maminya Fiya

    (wah terlambat nih …)

    salam saya

    ———-

    gapapa meski telat yang penting ada doanya om πŸ™‚

  10. Wah dulu jg smpet merasakan mudik dari jgja sebagai mahasiswa..
    hehe..

    Selamat menjalankan ibadah puasa..

    ——–

    selamat menjalankan ibadah puasa juga mass πŸ™‚

  11. selamat pagi.

    met Ramadhan.
    met ultah buat mamanya.
    segera dihabisi itu skripsi.
    biar tuntas πŸ˜‰

    terima kasih dan mohon maaf

    —–

    soal Skripsi

    aminnnn

  12. Ikut mendoakan semoga mami diberi Allah Swt panjang umur, kesehatan yang prima,kesejahteraan dan kebahagiaan lahir batin.

    Selamat menunaikan ibadah puasa,semoga kita menjadi insan muttaqien

    Salam hangat dari Surabaya

    —————-

    Aminnnn Pak De
    met puasa juga dan salam paliiiinggg hangat dari Jogja πŸ™‚

  13. Fiya, selamat menjalankan ibadah puasa ya..
    semoga ibadah kita di terima dan mohon maaf jika ada hal yg kurang berkenan πŸ™‚

    oya selamat ulang tahun juga untuk maminya..

    ——-

    amin mbakkk Ne’ sayang πŸ™‚

  14. ..
    Wah Maminya Fiya cantik gak kalah sama anaknya..
    ..
    Semoga Maminya sehat dan selalu diRahmati Allah..
    Amiin..
    ..
    Met berpuasa juga, semoga amalnya diterima..
    ..
    Mudik ke ambon naek truk pasir lalu nyeberang naek rakit aja, murah meriah..
    Ha..ha..ha..
    ..
    Nitip salam buat Maminya.. πŸ™‚
    ..

    ————

    Salamnya dah disampaikan Ta πŸ™‚
    wkekekekee

  15. eventhough late, met ultah yah 4 Fira pung Mama, moga panjang umur n sehat selalu, terus dalam lindungan Allah SWT. Fira jga, ttap konsen sama skripsix, biar bkin mami bangga. Allah always b with u Siz…

    —–

    Heiiii
    u’re here
    πŸ™‚
    Iyaaa zanzannn
    aminnnnn
    doain b eeeee

  16. postingan ini menjawab komen kamu di blog saya ya Fiy πŸ™‚

    semoga Ibu kamu panjang umur, sehat selalu, selalu berada dalam rahmat dan lindungan-Nya aamin

    ———–

    makasih Nad πŸ™‚

  17. selamat puasa juga yah Fi,
    selamat ulang tahun juga mamih- nya Fi…

    sama – sama leo nih mih

    *sok akrab*
    πŸ˜€

    ———

    wah
    sama dong sifatnya kayak mami?
    hihi

  18. Happy birthday buat mamanya fiya, semoga selalu diberi kebahagiaan dan kesehatan,
    selamat menjalankan ibadah puasa…semoga lancar dan terus semangat πŸ™‚

    ———–
    aminnn
    makasih mbak sayang πŸ™‚

  19. Selamat siang temanku yang baik…

    DIRGAHAYU RI 65 – Salam Generasi Muda Bangsa Indonesia

    Semangat ~ Sehat ~ dan Sukses Selalu πŸ˜€

    Salam…

    ————-]

    aminnnn

    MERDEKAAAA

  20. Assalamualaikum fiya…maaf baru berkunjung lagi keasyikan merasakan nikmatnya bulan ramadhan…barakallah ya buat mami tercinta semoga berkah disepanjang usia..amin, maminya cantik secantik putrinya…sukses selalu ya de untuk puasa dan skripsinya.. πŸ™‚

    ———–

    amiiiinnn
    maksih mbak sayangg πŸ™‚

  21. Fiyaaaa… happy birthday buat mama yaa,.. ucapan boleh telat, tapi doa ga akan pernah expired, betuul?? πŸ˜€

    selamat berpuasa yaa cantiik, hayooh kapan kopdar yuukk.. :mrgreen:

    ———–

    betul..
    makasih mbak sayangg

    ayuk koPdarrr

  22. Ah, sang Ibu ultah. πŸ™‚

    Semoga ibadah di bulan ramadhan tahun ini bisa lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, dan semoga ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amin! ^__^
    —–

    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  23. met ultah maminya fiya, salam kenal fiya dan selamat menunaikan ibadah puasa πŸ˜€

    —————
    Salam kenal juga..
    Selamat menunaikan ibadah puasa juga πŸ™‚

  24. Happy birthday buat MAMA Fiya, mOga panjang Umur dan sehat selalu…

    dan Met menjalankan Ibadah puasa 1431 H… moga puasanya lancar saja dan diterima disisi ALLAH SWT

    —————————-

    Amiinnnn..
    met puasa juga mas ADii πŸ™‚
    Doa buat mami nanti saya sampaikan

  25. panjang ususnya…panjang ususnya..
    serta muuliaa…serta muuuliaa… πŸ˜†

    Happy birthday buat nyokap lu fi,semoga sehat selalu and Happy Ramadhan,maafin gue juga yee fiya :mrgreen:

    ————-

    aminnnn

    iya ta maafin

  26. Salam Kenal dariku, nice artikel πŸ˜€ Sekalian mau bilang Met Puasa bagi

    yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat &

    damai dimuka Bumi. Amin πŸ˜€

    ———–

    aminnn

  27. Mamiiiii……..
    biarpun telat…..happy B’day ia….
    moga sehat trus,makin disayang Papi n anak2nya,bahagia n keep funkee heheheh….
    luv U mami…. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s