My Name is Khan

Yogyakarta lagi mendung..

Eh My name is Fiya bukan Khan..  I’m proud to be a Moslem and I’m not a terorist! hehehe

Assalamu’alaikum

Hiyaaaaaaaahhhhh~ Maafin gw keseringan posting akhir-akhir ini, hihi so many things to share. Termasuk yang satu ini. Sudah lama sekali sejak kelas 6 SD (kalo gak salah inget) gak nangis bombai gara-gara film India. Yesterday I did it again, after so many years (boleh bilang lebaaaayyyy). Gw nangis bombay gara-gara nonton MY NAME IS KHAN dan well Shahruk Khan kudu tanggung jawab udah bikin gw nangis bombai (ngareeep). Kalo Shahruk Khan gak mau, si pemeran Sameer juga boleh, ntar kalo udah gede gw jadiin calon suami. hihi.

Continue reading