HELLO WORLD~

hello world..

Feels like posting a new post to a new blog. Hahaha. Lama bener gw gak ngintip rumah ini. Mau jujur, gw keranjingan maenan twitter setelah account Facebook di deactivated. Tweet-ing is so much fun you know, wkwkwk. Meski di twitter follower gw dikit dan yang gw follow sama dikitnya tapi simple-nya twitter ternyata menyenangkan. I found so many new friends also. Hmm, apa kabar dunia? Gw penasaran sama kabarnya temen-temen disini, kangen ngomentarin blog orang dan ngeliat komen orang di blog yang tak penting ini. hihihihi.

Anyway, apa kabar skripsi? well, gak begitu banyak progress tapi gw mulai nemuin satu rahasia anti stress which is SANTAI AJA. haha, yup gw santai sekarang gak dibawa beban meski tiap bangun pagi sering ngerasa deg-degan. Pertanyaan pamungkas gw tiap bangun pagi itu ‘Will it be another useless day?’ Seringnya gw males banget, trus jatohnya seharian penuh gak guna, gak ada ngelakuin hal penting, dan hari itu biasanya akan berakhir dengan useless.. Tapi ya itu, pelan-pelan aja, gak mau kebawa beban lagi nanti yang ada stress beneran trus gak selesai-selesai.. Naudzubillaahhh.. Inget banget pas kemaren sms ke orang tua nun jauh dimato bilang kalo sepertinya target lulus di bawah empat tahun gak bisa kesampean, tapi target yang laen bakal dikejar mati-matian. Alhamdulillah orang tua ngerti dan gw makin gak terbawa beban. THANKS GOD. Continue reading