Kangen Mami..

All that you did was love

Mama I love you. Mama I care

Mama I love you . Mama my friend. You’re my friend

(spice girl-mama)

I miss My Mum…

my mum n me

Kangen berat sama Mami..

Mami yang cantik…

Mami yang Gaul…

Mami yang kuat menghadapi sakitnya..

Mami yang sangat setia…

Mami yang sangat baik..

Mami yang sangat pinter masak..

Mami yang lahir tanggal 7 bulan 8  tahun 1957..

Mami yang suka banget masang NSP di hapenya..

Mami yang dibilang  KEREN sama temen-temen gw…

Mami yang sangat ramah…

Mami yang selalu ngingetin sholat…

Mami yang suka nelpond malam-malam kalo nggak bisa tidur..

Mami yang lagi jauh di Ambon..

Mami yang selalu memastikan barang bawaan gw lengkap kalo gw mo balik Jogja

Mami yang pinter bikin kue

Mami yang suka sama tokoh Dao Ming Tse di serial Taiwan Meteor Garden

Mami yang suka minta dipakein Jilbab sama gw (biar keren kayak gw.. hihihihihihihihihihi)

Mami yang suka bilang : “Jangan terlampau dalam mencintai!”

Mami yang pernah ngebet minta dibikinin Facebook dan akhirnya jadi suka maenan FB.. ^_^

Mami yang suka lagunya sheila on seven buat aku tersenyum

Mami yang sering ngomel-ngomel

mami yang suka banget maem rujak sama pecel

mami yang ndutt

mami yang manis

mama terbaik di muka bumi

mami paling kereeeeennnnn seduniaaaaaaaaa

I MISS YOU SO MUCH MUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 thoughts on “Kangen Mami..

  1. Maminya lagi pergi ya..? hehe Fiya mirip ya…(hm, hubungan yg indah):mrgreen:
    Salam buat maminya kalo udah balik ya…🙂
    “salam dari ajikinai yang aneh” hehehe

    • hihihi…
      yang jauh aku jiiii

      mamiku ada di rumah
      di Ambon
      SAia kuLiah na yang jauh dari rumah..

      Yuppiiee

      nanTi SAia sampaikan salamna

      dari ajikinai yang jago gmbar…

  2. hehe…iya siy kalo nurutku nge jreng banget…jadi (maaph) malah bikin sakit mata…umh..apa aku aja yg karna minus yah??? he3… :p

    fiya jogja juga tah…he3…sip sip sip…

    btw, be the best fo our Mom…she’s the One…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s