Your caLL..

Waiting for your call, I’m sick, call I’m angry
call I’m desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It’s playing on repeat, Just like when we would meet
Like when we would meet

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Stripped and polished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Cause every breath that you will take
when you are sitting next to me
will bring life into my deepest hopes, What’s your fantasy?
(What’s your, what’s your, what’s your…)

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

And I’m tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home
x4
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Cause I was born to tell you I love you
and I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

*SECONDHAND SERENADE*

I’m still wide awake..
waiting for your call..
to tell you how Much I miss You
to tell you how much I love you..
:”(

Happy birthday and Happy new year..

Yogyakarta,
(Yang mulai sesak menjelang pergantian tahun)

All I wanna say:
HAPPY BIRTHDAY TO MY WONDERFUL FATHER. THE COOLEST FATHER IN THE WORLD!!! Met ULang tahun papi, I wish u all the very best. Panjang umur, selalu sehat, sukses dalam pekerjaan, selalu jadi suami yang sayang sama istri, dan papi yang sayang sama anak-anaknya. N0thing c0uld dEscribe h0w much I l0ve u, father. All I wanna d0 this year is make y0u pr0ud 0f me.. HAPPY BIRTHDAY, PA..

And t0 all 0f y0u:

HAPPY NEW YEAR! Wish all 0f ur dream c0me true in 2010. Jangan buru-buru bikin res0lusi baru dulu. Cek lagi res0lusi tahun-tahun sebelumx, siapa tahu, ada yang belum terwujud. Go chase it this year!! SEMANGAT SEMANGAT DAN TERSENYUMLAH! Happy new year!! :-):-):-)

Menanti 1 januari..

It’s raining in Daerah Istimewa Yogyakarta. Parah ni Jogja, padahal tadi panas eh tiba-tiba udah hujan deraaaassss aja. Brrrrr, dingiiiiinnnn sekaliii. Akhir-akhir ini, gw lagi keranjingan keliling kota gudeg bareng Dinda, dari selatan sampe utara jogja kita jabanin. Lantaran tempat KKN yang di daerah selatan, dan tempat kontrol gigi plus tempat nongkrong asik lokasinya di utara, maka jadilah hampir setiap hari kami meluncur dari selatan ke utara.

Hmmm, kemaren siang pas mo menuju tempat KKN, di mobil gw sama Dinda sibuk ngomentarin aneka karya seni yang mejeng di sepanjang jalanan kota gudeg. Maklum di Jogja sekarang ada “JOGJA JAMMING”, jadi ya nek kalian jalan-jalan, bakalan nemuin beragam karya seni bikinan seniman Jogja di sepanjang jalan. And you know what, gw yakin kalian akan sama kagumnya kayak gw ma Dinda.

Pas kemaren lagi di jalan juga, caca (panggilan untuk perempuan yang lebih tua, di Ambon) Nissa, kakak perempuan gw sms. Isinya:

“ada bakumpul ni ade. rame skali di rumah. cuma ade sa yang zn ada”

Kalo kira-kira diartiin, jadinya:

“lagi ngumpul nih dek, rame bget di rumah. Cuma adek yang gak ada”

Huwaaaaaaaahh, jadi tiba-tiba mellow.. Berasa sedih terus mikir. Ngapain juga ya gw jauh-jauh kuliah ke Jogja? Kalo diinget-inget, alasan gw milih Jogja murni karena dulu gw tergila-gila sama AKHDIYAT DUTA MODJO-Sheila On Seven dulu, jadilah gw terdampar di Jogja. Hmm, nanti lah gw cerita soal inih. hihihi

lOVE DuTa sO mUch

doohhh, ngomong apaan ya gw daritadiiii??

BACK TO TOPIC..

Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
bentar lagi tanggal 1 januariiii…
horeeeee..
SENANG!!!!

tahukah anndaaaa??? Halahhhh… Orang-orang di sekitar gw pada ribut soal tahun baru, gak di kosan, di jalan ataupun tempat KKN. Semua pada ribut ngomongin tahun baru. Ada yang sibuk mikirin resolusi tahun 2010, ada juga yang bingung mo tahun baruan dimana. Kalo Gw??? GW JUGA MENANTI PERGANTIAN DARI TANGGAL 31 DESEMBER ke 1 JANUARI. Karena mo ikut perayaan tahun baru? BUKAAANNNN!!! Karena tanggal satu januari itu ulang tahun ayahanda tercinta, PAPIE AMIER… Alhamdulillah, gk sabar pengen say congratulations to my daddy dan berucap syukur ke ALLAH SWT, karena masih ngasih papi umur yang panjang. amiiinn. gw belom ngasih apa-apa ke papi soalnya, jadi gw harap papi akan terus ada di samping gw. hiks

Kalo soal tahun barunya? Hmmm, biasa aja buat gw. Gw orangnya gak begitu suka keramaian, jadi ya kalo tahun baru palingan di kos aja. Biasanya malam tanggal 31 ituh emang begadang, tapi bukan karena ikut perayaan, tapi nunggu momen mo ngucapin hepi b’day ke papi. hihihi.

Ngomong-ngomong…
Pada sibuk sama resolusi tahun baru juga tah?
kalo gw, tahun ini, milih buat buka lagi catatan-catatan tentang apa yang pengen gw capai dulu-dulu itu. Gw check yang udah berhasil gw capai, dan gw catet ulang semua yang belum tercapai. Itu dulu aja yang gw kejar tahun 2010. Hihihihi. gak ada update resolusi. hihihi.

terima kasih telah membaca post-an gak penting gw..
Met tahun baru yaaa semuaaaa..

^_________________^

semangat dan terus tersenyum!!!

eh eh eh
ayo nanyiiiii…

guess you wanna know
Why I’m on the phone
It’s been a day or so
I know it’s kind of late
But Happy Birthday

Yeah yeah whoa
I know you hate me
Yeah yeah whoa
Well I miss you, too
Yeah yeah I know
I know it’s kinda late
But Happy Birthday

Lagu di iKLan Samsung Corby…

Jogja geraaaaahhhh. Huummph, lagi keranjingan ngepost ni gw. Post-an gak penting aja padahal. Hmmm, lagi pengen nge-share lagu nii gw.

Pada merhatiin iklan samsung corby di tivi gak? Yang bintang iklan na Dian Sastro sama Nicholas Saputra. Gw sukaaaaa banget itu iklan, seru liat Nico sama Dian na. Yang bikin gw kesemsem lagi sama tu iklan, lagu yang ngiringin tu orang berdua joget-joget.

kalo gak salah, lirik na mulai dari:

It was all in monochrome,without the light,
Just like a silver screen you walked into my life

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it’s all in technicolor with you

Kemaren gw iseng nyari tentang iklan samsung corby di mbah google, and guess what??? Nemu lah gw link buat ngedunlud itu lagu langsung dari samsung na. Huwaaaah, ternyata itu lagu utuh yang dinyayiin sama PALOMA FAITH..

Hmm,,
PALOMA FAITH??? ada yang pernah denger??? Gw jujur aja asing banget sama itu nama. Maka, berselancarlah gw sama mbah google. nyari tawu tentang si Paloma Faith ini. dan hasilnyaaaa…..

JEngjereeenggjenggggg….

PaLoma Faith

Paloma Faith is a british singer that was Born in Hackney, London. She is half-Spanish and half-British. jadi wajar kalo wajahnya agak-agak espanyola gitu. Paloma Faith memulai karirnya sebagai asisten pesulap, burlesque performer, aktris dan akhirnya jadi penyanyi. She’s multitalented, isn’t she? Kug gw baru tawu yaaaa ada orang keren iniih…

Kalo denger suaranya dia, gw pribadi serasa denger duffy or amy winehouse. ASIK. Dan gw sukaa.

Kalo tertarik tawu soal niy orang, cobalah minta bantuan mabh google.. hehehe.. Kalo gw sih, tertariiiikkk gara-gara suaranya yang unik di lagu technicolour ituh…

eniwei… here is the lyrics:

Once upon a time my friends it feels like yesterday
I was living lonesome in a world of disarray
Everything was black and white,there wasn’t even gray
And every morning waking up on Groundhog Day

It was all in monochrome,without the light,
Just like a silver screen you walked into my life

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it’s all in technicolor with you

I lived in the blackest house with seven pure white cats
The bleak eyed look of every day hidden deep inside my hat
The notes on the piano now remind me of my past
And now you’re here right by my side,I hope that we will last

It was all in monochrome,without the light,
Just like a silver screen you walked into my life

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it’s all in technicolor with you

Yellow,orange,pink,green and blue
Let’s paint the town,darling us two
You bring your pallet and I will sing the sub bar
We’re just two birds of a feather

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it’s all in technicolor with you

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it’s all in technicolor with you

Now it’s all in technicolor with you

Laguna asik banget, Enak banget didenger pagi-pagi, pasti bikin semangat memulai aktifitas.
Eh iya..
Laguna cari ja ya sendiri, minta bantuan mbah google… hehehehe..

*joget2 gak jelas*

Oh Tuhan.. Beri aku sebuah JuduL..

aaaaaargh…
Lagi kekurangan pekerjaan gw..
Siang-siang gini malah terbenam di depan layar kompie, blogwalking kemana-mana, cari informasi nggak penting. Padahal Masa KKN udah mo selesai, dan itu Berarti…… jengjerengjennnnnggggggg………..

skripshi*

ah tidaaaaakkkk.
Panik gw, pas semalam ol di FB, ada temen yang nyapa sembari langsung meneror dengan pertanyaan yang gw hindari:

Fahmi : Hei Fiiiiiiy..
Fiya : Heiiiiiii..
Fahmi : kapan ujian proposal?
Fiya : (mendadak sesek napas) Enggggg… Kapan yaa?
Fahmi : Hiiiiiihiii… Udah mulai ngajuin judul belom?
Fiya : (Maish sesek napas) Enggggg.. udah belom yaaa..?
Fahmi : Hahahahaha napa Fiy? Santaiii, aku juga belom.. bagi judul dunks fiy..
Fiya : (Shock!!!!) HAH? gak salah?
Fahmi : aduuuuhhhh bingunggggg…. Bantuin lah, syapa tawu kelebihan judul
Fiya : Hahahaha,, kelebihan judul? Satupun saia tak punya paaakk.. haddduuhh dirimu ni mengingatkan saaajjaaaa..
Fahmi : SEMANGAT yaaa (Trus dia kabur habis bikin gw sesek napas)

Yayaya.. emang gak penting obrolan gw sama temen gw via FB itu, tapi ni anak semalam bener-bener dah ngerusak mood. hihihi (maafff Miiiii…). Sukses ngerasa sesek napas, lantaran sadar, gw harus cepat-cepat nyelesain tugas satu itu sebagai wujud bakti kepada orang tua (Halllaaaah).

MASALAHNYAAAA…

gw bingung banged mo nulis apa (Baca: Malas Mikir). Kalo minta saran ke dosen, pasti mereka bakal dengan enteng bilang:

“Yaah, masalah di bidang Komunikasi kan luas, pilih aja salah satu..”

Yaelah bapak, justru itu, saking luasnya, gw bingung mo nulis apa..
Kalo dulu, di jurusan gw gak ada batasan, setiap mahasiswa boleh nulis apa aja asalkan berhubunga dengan dunia komunikasi. Gak dibatesin konsentrasi apa yang diambil segala. jadi anak konsentrasi broadcasting bisa nulis permasalahan public relationS (PR) begitupun sebaliknya.. Tapi peraturan baru udah beda banget, yang public relations ya disuruh nulis soal masalah-masalah PR aja, nggak boleh nyinggung-nyinggung bidangnya anak broadcast atau adver. haaaaaahhhhh,,, makin sesak dada saiaaa..

Ohhhh Tuhaaaaannn..
Beri sebuah judul skripsi..
Yang nggak basi..
Yang langsung goal pas pertama kali diajuin..
Biar bisa lulus juni 2010..
Tolong gw….
haaaaaaaaarrrrrrrssssssshhh
*GigiRapet*

Nyanyi aaah biar nggak stress..

Hello there, the angel from my nightmare
the shadow in the background of the morgue
the unsuspecting victim of darkness in the valley
we can live like Jack and Sally if we want
where you can always find me
we’ll have Halloween on Christmas
and in the night we’ll wish this never ends
we’ll wish this never ends
(I miss you, miss you)
(I miss you, miss you)

Where are you and I’m so sorry
I cannot sleep, I cannot dream tonight
I need somebody and always
this sick strange darkness
comes creeping on so haunting every time
and as I stared I counted
webs from all the spiders
catching things and eating their insides
like indecision to call you
and hear your voice of treason
will you come home and stop this pain tonight
stop this pain tonight
Don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
Don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
Don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
don’t waste your time on me you’re already
the voice inside my head (I miss you, miss you)
(I miss you, miss you)
(I miss you, miss you)
(I miss you, miss you)
(I miss you, miss you)

UUUUUppzzzz… Jadi kangen gw…
*sigh

Jilbab oh Jilbab…

Jogja hari ini dingin..
Hujan dari tadi siang belum reda ampe semalam ini. Hujannya tiba-tiba banget. Pas perasaan jam 1an beli makan, panassss menyengat, trus nyampe kos langitnya tiba-tiba gelap. Meskipun dingin, gw tetep senang hujan turun lagi di kota ini.

Ehm, pengen cerita ni. Tau kan gw lagi KKN? Nah karena KKN ini gw jadi deket sama seorang temen yang anak Komunikasi juga namanya Dinda. Dahulu kala( bahasaaanaaa…) gw rada takut gitu sama Dinda, meski satu jurusan gw belum pernah ngobrol sama dia. Untungnya ada program KKN yang bikin gw ketemu Dinda. Dinda ini dulunya kalo kemana-mana belum berjilbab, tapi akhir-akhir ini dia selalu berjilbab. Kata Dinda, dia pengen jadi lebih baik dan berjilbab kemana-mana adalah langkah awal. SENENGNyaaaaa. Jadilah gw semangat banget kalo nganterin dia beli-beli jilbab tau aksesorisnya. Kalo Dinda lagi nyobain jilbab trus nanya:


“Cantik nggak, ndut?”
atau
“bagus gak di muka ku?”

Gw pasti semangat banget bilang dia cantik. Bukan sekedar menghibur loh, dia emang selalu cantik pake apa aja, apalgi kalo jilbab. Kapan hari gitu gw nganterin Dinda nyari baju, mau ada acara sama calon tunangannya (amiiinnn din.. ta doakan jadi nikah sama Bagas). Dinda ketemu dress warna ungu yang cantik banget (Kalo gw sekurus Dinda, mupeng dress na.. hihihi). Pas beli Dinda gak langsung nyoba, jadi gw gak tawu gimana dress na di badan Dinda. Pas agak malam gitu, dia sms:

Fiyaaaaa, dresss na cantik banget..
apalagi kalo pake dress na aja..
nggak dipakein jilbab juga cantik..
jadi tergoda..
hihihihi..

maka, gw bertekad menguatkan dia. Langsung ngebales:

Iya tah??
Tapi pasti lebih cantik kalo dipakein sama jilbab warna ungu, dind..

Hehehehehehe.. Namanya juga usaha, gw sih ngerasa sayang kalo dia tergoda ngelepas jilbab. Padahal ka dia cantik banget pake jilbab. Dinda ngebales sms gw itu dengan ucapan terima kasih. Pas gw ketemu dia lagi, gw nanya soal acaranya sama Bagas-nya. Senengnya, gw tawu Dinda nggak jadi nerusin niat isengnya buat make dress tanpa jilbab. SENENG. Yang sekarang, tiap kita jalan nemu bros atau jilbab lucu, dia pasti tertarik. Memang bukan karena gw Dinda jadi semangat berjilbab, tapi gw seneng bisa jadi salah seorang yang juga ngingetin dia kalo berjilbab bikin dia makin cantik. Itung-itung, biar ada temennya kalo nyari jilbab. hihihihi.

fiyafiyafiya

Hmmm..
Jilbab? Gw sendiri kapan ya pertama kali pake jilbab? Hmm, kalo gak salah inget gw pertama kali berjilbab pas SMP kelas 2. Jujur aja, dulu gw make jilbab cuma buat ikut-ikutan mami sama dua kakak cewek gw. Sama sekali nggak ada alasan yang lebih gimana gitu, jadinya dulu itu meskipun berjilbab, gw amsih aja suka ngakak di jalan, maen bola pas istirahat sama anak cowok, dsb. Tapi pas udah agak gede dikit, pelan-pelan gw tawu kalo ada batasnya dalam bersikap ketika kita berjilbab. Jadilah, kalo mau ngomong kasar, tau tertawa terlalu keras di jalan, gw rada mikir. Hormat sama jilbab. Gw masih meras belum bener juga sih berjilbabnya, tapi sama kayak Dinda atau cewek berjilbab lainnya, gw berusaha menyempurnakan diri. ihihihihi.. Lagian make jilbab itu bikin kita sering didoain. Gw sih Alhamdulilah banget kalo lewat ada cowok yang, alih-alih bilang suiit-suit malah bilang Assalamu’alaikum.. nah… hehehehe.. duh, ngomong apaan gw ni.

Al Ahzab ayat 59:
“Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu dan istri orang-orang beriman, hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenal dan tidak diganggu orang. Alloh Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”

SEMANGAT

ps: Numpang ngepost poto tiga murid kesayangan gw di tempat KKN.. I miss them.. Hiks

muridkuh sayang
muridkuh sayang

MALAm minggu kALi ini..

Malam minggu kali ini, gw pengen loe, gendut..!!
Sosok loe.. Wujud loe dari ujung rambut sampe ujung jari kaki..
Bukan suara dari telpon genggam merah itu..
Bukan tampilan kata-kata dari layar itu..
Malam minggu kali ini..
Gw pengen keliling alun-alun kidul kota gudeg bareng loe..
Kita pake baju yang sama..
Emang norak sih, gendut.. Tapi gw pengen.. Malam minggu kali ini aja..
Gw pengen wisata kuliner.. Gw pengen poto-poto..
Gw pengen ngelakuin semua sama loe..
Malam minggu kali ini..
Mereka yang gandengan tangan itu bikin gw iri, tawu!
Rasanya gw juga pengen pamer..
Pamer gandengan tangan kita ke mereka..
Ah genduut,
Gw mau pink atau biru..
Gw gak pengen kelabu malam minggu kali ini..