TentanG mINGGu dan PenonTon badminton…

Oh Minggu.. Oh minggu.. Hari yang kata temen gw, ‘HARI MENCUCI SEDUNIA’. Sayangnya gw gak ikut perayaan hari mencuci sedunia kali ini, pakaian kotor gw yang banyaknya minta ampun itU sudah berakhir di l0undryan.. Oh Leganya. Hm, hari minggu gw kali ini asik sekali, padahal cuma di k0san d0ang. Bangun pagi, eh bangun siang langsung disambut teriakan anak k0s ‘mbaaak, tadi ada yang nyari, tapi kita bilang mbaknya dibangunin gak mau’.. Pas periksa hape, beuuuh, lots 0f SMS and missed calls fr0m my friend. Gw lupa kalo pagi ini gw emang ada janji sama tmen gw buat ngebahas kerjaan kecil ala anak semester akhir. Dengan rasa bersalah (dikit) gw sms tUh temen gw menyatakan rasa bersalah yang teramat dalam (ampun d, my language😀 ). Hm, setelah itu gw sarapan sarimi goreng yang rasa s0t0, enak juga ya s0t0 kalau dig0reng (ngikLan cuy..). Habis itU gw beres-beres kamar, nguras bak mandi trus smsan geje sama dia.
Tapi yang paling asik hari minggu ni adalah gw bisa liad acara lain selain lipuTan kasus cicak vs buaya atau g0sip-g0sip sEleb yang itU2 aja. Yep, ada finAL buLU tangkis gitU di tipi, rada kecewa si gak liad Ind0nesia maen bagus, trus gak ngeliat ganda puTra korea selatan, buT taq papah lah, t0nt0nannya tetap menghibur. Ada hal menarik yang gw n0te pas n0nt0n acara ini, ‘PEN0NT0N DILUAR IND0NESIA GAK HEB0H’. Beda aja gitu kalo ama pen0nt0n bULu tangkis pas tUan rumahnya Ind0nesia. Pen0nt0nnya pasti gak cuma sekedar tepuk tangan kalo ada angka yang diraih at0 duduk diam dan manis pas lagi rally panjang. Jadi rada asing gitU n0nt0nx. Mungkin gara2 dukungan pen0nt0n yang gak heb0h juga kali ya makax Ind0nesia jadi gak bgus maenx? Hm, m0ga nanti di tUrnamen lain, ind0nesia punya wakil yang jadi 1st winner lg. Meski di t4 yang pen0nt0nx gak heb0h.

Eniwei,
Have a nice sunday t0 all 0f u!

5 thoughts on “TentanG mINGGu dan PenonTon badminton…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s